Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Более половины больных H1N1 в Забайкалье выздоровели

Эпидемиологи в понедельник выявили в Забайкальском крае 17 новых случаев заболевания гриппом A/H1N1, общее число заболевших достигло 108 человек, 66 из которых уже выздоровели, сообщила пресс-служба краевого управления Роспотребнадзора.
Первые случаи заболевания гриппом A/H1N1 в Чите выявлены 3 октября. С 5 по 11 октября эпидемический порог заболеваемости ОРВИ и гриппом в краевом центре был превышен на 11,2%, с 12 по 18 октября - в три раза. В этой связи власти города со вторника закрыли на двухнедельный карантин все школы.
«В Забайкальском крае зарегистрировано 108 случаев высокопатогенного гриппа, подтвержденных лабораторно. В их числе 45 детей и 63 взрослых. Среди заболевших 12 человек накануне побывали в Китае - в Маньчжурии или Хайларе», - сказано в сообщении.
По информации Роспотребнадзора, 98 из 108 случаев зарегистрированы в Чите, десять - в пяти районах края. Из 32 госпитализированных больных 14 уже выписано. Всего излечено 66 человек.
В настоящее время в Чите, кроме средних школ, на карантин закрыты Профессиональное училище №1, Читинский педагогический колледж, Читинский техникум железнодорожного транспорта, Центр для несовершеннолетних «Надежда» и одна группа в детском саду №93. В Читинском районе на карантине средняя школа и детский дом в селе Колочное. Кроме того, в Чите закрыты общежития всех вышеназванных средних специальных учебных заведений. Ранее установленный карантин снят с Читинского лесотехнического колледжа и его общежитий.
Ранее мэр Читы запретил проведение в Чите любых массовых мероприятий. Одновременно руководителям торговых предприятий и учреждений социального обслуживания рекомендовано ввести масочный режим для своих сотрудников. После этого по защитные маски были скуплены всех аптеках за несколько дней. В настоящее время в продаже их нет, передает ИТАР-ТАСС.



12-10-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia