Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Боксер сборной России устроил во Владивостоке перестрелку

Сотрудники милиции Владивостока по подозрению в нанесении ранения из травматического пистолета задержали известного российского боксера, члена Олимпийской сборной РФ супертяжеловеса 29-летнего Романа Романчука. Он был доставлен в РУВД, где сознался в содеянном, сообщает новостной сайт Владивостока news vl.ru.

28 июля около 10.00 по местному времени, на автобусной остановке в районе центральной площади Владивостока у боксера, возвращавшегося с вечеринки в близлежащем кафе, возник конфликт с жителем города. В ходе словесной перепалки горожанин наставил на олимпийца пистолет "Оса", а затем выстрелил в спортсмена, но промахнулся.

В этот момент боксер выбил "Осу" из рук своего противника, схватил пистолет и выстрелил угрожавшему в голову.

В результате происшествия пострадавший в бессознательном состоянии был госпитализирован врачами "скорой", а с боксером проводят разбирательство милиционеры.

Также известно, что раненый молодой человек до сих пор находится в больнице, где врачи делают ему операцию. По словам медиков, состояние раненого оценивается как тяжелое.

Как сообщает РИА "Новости", представитель УВД Приморского края сначала отказался назвать фамилию боксера "в интересах тайны следствия".

"Комсомольская правда" приводит слова главного тренера сборной Александра Лебзяка, который сообщил, что боксер входит в сборную России, но на Олимпиаду ехать не должен был.

Бесствольный пистолет "Оса" предназначен для самообороны на коротких дистанциях. Его применяют часто и охотно, причем не всегда для вынужденной самообороны. А порой совсем наоборот - для выяснения отношений во время застолий, в "разборках" при дорожно-транспортных происшествиях, а то и в откровенных разбоях. Известно немало случаев, когда недовольные задержкой водители расстреливали неторопливых пешеходов, идущих по "зебре", или обогнавших их на трассе лихачей, отмечает Гаzета СПб. В связи с чем в МВД предлагают ужесточить порядок лицензирования на право приобретения и ношения как травматического оружия, так и любого огнестрельного оружия.



7-10-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia