Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

300 домов в Тюмени остались без тепла

Холодильная улица в Тюмени полностью оправдала свое название. Из-за аварии на теплотрассе без тепла остались более 300 многоквартирных домов в Тюмени на улицах Холодильная, Энергетиков, района КПД и 50 лет ВЛКСМ.

По данным Тюменского Гидрометцентра, температура воздуха в городе достигает минус 17 градусов. Как отметили в диспетчерской службе администрации Тюмени, аварию планируется ликвидировать к 6 часам утра 29 декабря, сообщает "Интерфакс".

Тюменские тепловые сети лишь 26 декабря закончили ремонт на поврежденных участках магистральной теплотрассы по улицам Пермякова, 30 лет Победы, Олимпийская. Сотрудники компании "Фортум" обнаружили небольшие утечки на данных участках теплотрасс и решили с повышением температуры уличного воздуха выйти на плановый ремонт, не доводя состояние трубы до аварийного. Но на других участках теплотрасс аварий избежать не удалось.

Между тем, сходная авария произошла в Новосибирске. Тем без тепла оставались жители более трех тысяч частных домов и нескольких пятиэтажек. При этом температура на улице - минус 35 градусов. Авария на газопроводе произошла в воскресенье днем, но завершить ремонт удалось только к 9 утра понедельника. Подачу газа в полном объеме обещают восстановить в ближайшие часы.Глава Минрегиона России Виктор Басаргин отметил, что в России в 2009 году возросло число аварий на магистральных тепловых сетях. Всего произошло 58 аварий, тогда как в прошлом году было 32 таких аварии. Прорывы теплотрасс произошли в Вологде, Омске, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и ряде других городов. "За период с 1 октября 2009 года по настоящее время количество инцидентов, которые произошли в Российской Федерации, составило 1520. В прошлом году за этот же период было 1380 инцидентов", - заявил Виктор Басаргин на всероссийском селекторном совещании по вопросам подготовки предприятий ЖКХ регионов к зиме, которое прошло 24 декабря.



3-07-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia