Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Аэропорт эвакуировали из-за меда

Подозрительное вещество из-за которого был закрыт аэропорт в городе Бейкерсфилд (штат Калифорния) оказалось медом, сообщает британская телерадиокорпорация "Би-Би-Си" со ссылкой на представителей Федерального бюро расследований США.Как сообщалось ранее, один из аэропортов в Бейкерсфилде из-за угрозы теракта был временно закрыт, а люди эвакуированы.

Причиной таких мер стало обнаружение в одной из сумок пассажиров вещества, которое по мнению службы безопасности аэропорта являлось опасным химическим составом.Владелец ручной клади был задержан, все рейсы из этого аэропорта отменены, а прибывающие самолеты перенаправлены в Лос-Анджелес.Подозрительное вещество, из-за которого была поднята тревога и временно закрыт аэропорт города Бейкерсфилд, при проверке оказалось простым медом, сообщил шериф округа Керн в Калифорнии Донни Янгблад. Он пояснил, что медом были заполнены пять пластиковых бутылок, лежавших в сумке.

Она была подвергнута выборочной проверке, которая показала наличие частиц взрывчатого вещества - тринитротолуола. Это обстоятельство спровоцировало немедленное объявление тревоги и эвакуацию людей из терминала аэропорта. Ранее полиция изложила несколько иную версию событий: изъятая из сумки емкость при проверке выпустила дым, который вдохнули двое сотрудников воздушной гавани. Они были отправлены в больницу на обследование. По словам Янгблада, сейчас эксперты выясняют, каким образом произошла накладка.

Не исключено, что в меде или сумке было нечто, заставившее сработать спецаппаратуру, реагирующую на присутствие взрывчатки. Сумка с бутылками принадлежит 31-летнему Франсиско Рамиресу. Он был задержан и взят под стражу. В ходе допроса мужчина сообщил, что работает садовником в Милуоки и справлял Рождество со своей сестрой в Бейкерсфилде, передает ИТАР-ТАСС.



16-09-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia