Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Авиакатастрофа в США. Баркер и Гольдштейн "плясали в огне"

В сегодняшнем номере газеты The Los Angeles Times опубликованы подробности трагедии, произошедшей в эти выходные в городе Колумбия, штат Южная Каролина. Как сообщал NEWSru.co.il, в результате падения самолета Learjet четыре человека погибли, двое известных в США музыкантов - барабанщик Трэвис Баркер (32) и диск-жокей Адам Гольдштейн (35), он же "DJ AM" - получили тяжелые ранения.
Баркер и Гольдштейн доставлены в ожоговый центр в Августе, штат Джорджия, расположенный примерно в 120 км от места катастрофы. Врачи оценивают их состояние как критическое, но стабильное. Музыканты сильно обгорели, но медики надеются спасти их жизни.
Один из свидетелей трагедии, 60-летний водитель Уильям Оунс рассказал агентству Associated Press, что он вел свой фургон, когда "шаровая молния" пронеслась перед ним и врезалась в землю рядом с трассой, примерно в 200 метрах. Вскоре он увидел, как двое выживших мужчин пытаются сбить охватившее их пламя. "Я увидел двух парней. Они были в огне, и это походило на пляску. Они не знали, что делать". В конце концов, Гольдштейну удалось избавиться от горящей рубахи, и он помог Баркеру полностью раздеться По словам свидетеля, выжившие могли произнести только два слова: "О, Господи". Уже никто ничем не мог помочь тем, кто остался в разбившемся самолете.
The Los Angeles Times и Associated Press публикуют имена погибших. Это Крис Бейкер (29), помощник Баркера, работавший в калифорнийской студии City; Чарльз Стилл (25), телохранитель Баркера из Лос-Анджелеса; пилот Сара Леммон (31) и второй пилот Джеймс Блэнд (52).
Самолет принадлежал частной компании Global Exec Aviation и был сертифицирован в этом году. Причины катастрофы расследуются.
Свидетели рассказывают, что Learjet начал "искрить" вскоре после взлета, загорелся в воздухе и упал около автомобильной трассы, неподалеку от аэродрома. Исходя из этих показаний, можно предположить, что самолет разбился из-за технических неисправностей.
Накануне катастрофы Баркер и Гольдштейн выступали в одном из колледжей Колумбии. С ними вместе были 59-летний певец Перри Фаррелл (урожденный Перец Бернштейн) и композитор 31-летний Гэвин ДеГроу.
Американские СМИ напоминают, что Адам Гольдштейн до недавних пор был бой-френдом Николь Ричи. Женой Трэвиса Баркера является бывшая Мисс США Шанна Моклер.


25-07-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia