Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Mercedes Надежды Бабкиной попал в ДТП

Известная российская певица Надежда Бабкина попала в небольшое ДТП на Лиговском проспекте Санкт-Петербурга. Автомобиль в котором находилась артистки получил незначительные повреждения.
Целью визита народной артистки в Питер стал концерт посвященный юбилейной 65 годовщине великой победы. Мерседес Бабкиной ехал от Московского вокзала в сторону БКЗ "Октябрьский". Двигаясь по Логиновскому проспекту в автомобиль бабкиной въехал другой участник движения.
Как говорилось ранее Mercedes получил не значительные повреждения, пострадало только одно его крыло. Сама артистка тоже не пострадала. Дабы не огорчить своих поклонников своим опозданием, певица отдала распоряжение своему водителю, о том что бы ехать дальше и не задерживаться из-за таких пустяков. В итоге актриса вышла на сцену БКЗ опоздав при этом всего на час, сообщает "Комсомольская правда". Надеждой Георгиевна не стала писать заявление в милицию, по поводу произошедшей аварии.
Как мы писали несколько дней назад, на прошлой недели в аварию попал Bentley Ирины Салтыковой. Она протаранили 3 впереди стоящих машины. Шикарный Бентли Салтыковой протаранил с начала Мазду, которая после такого удара отлетела на впереди стоящий жигуленок, а тот в свою очередь въехал в Saab, который стоял перед ним. К счастью в произошедшем ДТП ни кто серьезно не пострадал.
Немного раньше Салтыковой в аварию попала телеведущая Фекла Толстая, на своей Ауди она сбила 39-летнего мотоциклиста. Глеб Тройнев, водитель злосчастного мотоцикла, получил серьезные переломы и на "скорой" был госпитализирован в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Гаишники провели тест на наличие алкоголя в крови Толстой, результат оказался отрицательным.
В последнее время многие знаменитости стали участниками неприятных дорожно-транспортных происшествий. Так, в начале марта, Юлия Чечерина попала в аварию со своей дочерью и мужем. Незадолго до Чечериной, в Москве в ДТП пострадал известный актер и продюсер Сергей Жигунов, а за день до этого в аварию попал бывший певец группы "Smash" Влад Топалов, инцидент так же произошел в российской столице.



17-07-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia