Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

В Архангельске прогремел второй за день взрыв

В субботу один человек погиб, двое пострадали в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Архангельске. Об этом сообщил руководитель пресс-центра Главного управления МЧС России по Архангельской области Игорь Григорьев.
По его словам, взрыв произошел в деревянном двухэтажном доме по улице Адмирала Макарова, 42 в 18:57 по московскому времени. "Эпицентр взрыва находился в квартире номер 7 на втором этаже. Возникший пожар был локализован в 21:16. От взрыва и пожара произошло обрушение средней части дома, он полностью непригоден для проживания", - сказал Игорь Григорьев. В результате погибла 29-летняя женщина, двое жильцов дома - 45-летняя женщина и 24-летний мужчина госпитализированы с тяжелыми ожогами. Причины взрыва устанавливаются.
Это был второй за субботний день взрыв бытового газа в Архангельской области. В ночь на 13 марта текущего года в деревне Черный Яр Приморского района от взрыва газа в двухэтажном жилом доме пострадали шесть человек, в том числе трое детей и их родители. Пострадавшие доставлены в больницы Архангельска. По словам министра здравоохранения и социального развития Архангельской области Надежды Макаровой, трое детей находятся в реанимации детской областной больницы, остальные пострадавшие доставлены в различные клиники города. "Состояние 13-летней девочки и 11-летний мальчика оценивается как средней и тяжелой степени тяжести, - сказала Надежда Макарова. - В самом тяжелом состоянии находится двухлетняя девочка. У их мамы обожжено около 70 процентов поверхности тела. В настоящее время мы ведем переговоры с ожоговыми центрами Москвы о направлении туда мамы и малыша".
На 14 марта в администрации Архангельской области назначено экстренное совещания по повышению пожарной безопасности в обращении с бытовым газом, сообщает ИТАР-ТАСС.
23 февраля в жилом доме города Златоуст Челябинской области произошел взрыв бытового газа. Хозяйка дома, ее сын и четверо малолетних внуков были госпитализированы с ожогами.



23-11-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia