Навигация

На главную

О домашнем насилии

Организации

Библиотека

Ссылки по теме

Партнеры

Контакт

 
 

Рассылка

 
 

Наши друзья

Women`s Information Center
Gender Informacional Network of South Caucasus
Women`s Publishing Service
International Youth Network "Youth Knot"
 
 

Главные новости

Британский принц сбил полицейского

Полиция Лондона расследует инцидент, в результате которого средний сын королевы Великобритании - герцог Йоркский принц Эндрю - оказался в центре полицейского расследования. Дело в том, что он сбил полицейского у въезда в Букингемский дворец.
Управлявший джипом 49-летний принц сбил полицейского в тот момент, когда тот попытался отвести в сторону двух японских туристов, оказавшихся на пути члена королевской семьи. Однако этот его маневр принц не заметил. В результате инцидента полицейский получил травму руки, сообщают "Вести.Ru".
Как сообщил один из сослуживцев пострадавшего, полицейский "понял, что туристы не видят приближающийся автомобиль, и сделал то, за что ему платят - попытался защитить их, но пострадал сам". Герцог Йоркский не подвергся аресту и пока не допрошен в связи с инцидентом, однако расследование ДТП уже начато, передает РИА Новости.Скотланд-Ярд изучает обстоятельства инцидента. Офицер, получивший травму руки, написал рапорт своему руководству с просьбой расследовать инцидент. "Офицер в форме стал участником столкновения с транспортным средством во время нахождения на служебном посту на Конституционном холме и получил легкие травмы руки. Обстоятельства столкновения сейчас изучаются", - отметил представитель Скотланд-Ярда.
Букингемский дворец считает этот инцидент "связанным с вопросами техники безопасности и охраны здоровья на рабочем месте". Представитель королевского двора напомнила, что "Столичная полиция Лондона занимается расследованием". Она добавила, что в настоящее время герцог Йоркский, который является официальным спецпредставителем Британского совета по торговле и инвестициям, находится с визитом в Мексике.



24-10-2012, 00:00

   

Предыдущая страница

 
 

"16 дней"

О Кампании "16 дней"

Даты Кампании

События Кампании

 
 

Новости библиотеки

Домашнее насилие и репродуктивное здоровье в Абхазии

Автор: Мадлена Кварацхелиа, Мая Кварацхелиа, Анжела Торуа, Пикриа Джахая, Лариса Нарманиа, Мака Басариа, Алла Гергиа, Кристина Каменева

Страна: Грузия

Язык: Английский

Загрузить: 145.7Kb. 

Руководство по оценке результатов и степени влияния проектов

Автор: Линда Рейчел

Страна: Регион СНГ

Язык: Английский

Полный текст 

Психосоциальная работа с жертвами насилия в семье и с насильниками

Автор: Доклад руководителя организации «Сапари» - Союз, семья без насилия г-жи Нато Зазашвили

Страна: Грузия

Язык: Английский

Полный текст 

Вся библиотека

 
Rambler's Top100

На главнуюО домашнем насилииОрганизацииБиблиотекаСсылки по темеПартнерыКонтакт

© Copyright WIC-Georgia 2008.

Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на www.nasilie.net с указанием автора обязательна

Given web-site was initiated within the framework of the UNIFEM Regional Awareness Raising Camaign in the countries of CIS and Baltics "Life without violence"
2001-2003 and in year 2006 was kindly granted to the Women's Information Center, Georgia